Verpflegung

Die Privatklinik Döbling ist bekannt für ihre exzellente Küche. Aus frischen, regionalen Produkten zaubert das Küchenteam köstliche Gerichte. Seit Sommer 2021 kommt das verwendete Obst & Gemüse vom Fuxengut, einem kleinen Bio-Gemüsehof aus Oberösterreich. Die Pflanzung des Gemüses wird dabei genau auf den Bedarf der Klinik ausgerichtet. Zudem wird die Küche seit Mai 2015 durch die Austria Bio Garantie zertifiziert.

Ob klassisch wienerisch oder mediterran, bei der großen Auswahl an frisch zubereiteten Speisen haben Sie die Qual der Wahl. Stellen Sie Ihr Menü selbst zusammen und wählen Sie aus verschiedenen Suppen, Hauptspeisen und Nachspeisen.

Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit, à-la-carte zu bestellen.

Selbstverständlich werden spezielle Diätkost und andere Ernährungsformen, die bei bestimmten Erkrankungen eingehalten werden müssen, ebenfalls mit Sorgfalt und Liebe zubereitet.

 TIPP: Besuchen Sie auch unsere hauseigene Cafeteria Lilium!

.

Austria Bio Garantie

Die Bio-Zutaten unserer Küche (mehr als 11 Prozent) werden durch die Austria Bio Garantie überprüft. Somit garantiert die Privatklinik Döbling höchste Qualitätssicherung bei der Patientenverpflegung und setzt auf unabhängige und seriöse Kontrollen der verarbeiteten Bio-Lebensmittel.

Die Austria Bio Garantie (ABG) ist Österreichs führende Bio-Kontrollstelle und kontrolliert in ganz Österreich und im benachbarten Ausland – vom Biobauern bis zum Verarbeiter biologischer Produkte.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.bio-garantie.at.

Heiligenstädter Straße 55-65, 1190 Wien Icon Standort