Verpflegung

Die exzellente Küche der Privatklinik Döbling verwöhnt unsere Patienten mit ausgewogenen, gesunden Speisen.

Küchenchef Josef Zeppetzauer und sein Team legen größten Wert auf die Verwendung frischer und regionaler Rohprodukte, die erst bei uns im Haus weiterverarbeitet werden. 11 Prozent der verwendeten Lebensmittel stammen aus biologischem Anbau und seit Mai 2015 wird unsere Küche durch die Austria Bio Garantie zertifiziert.

Ob klassische Wiener Küche oder mediterrane Gaumenfreuden nach zeitgemäßen Rezepten – die angebotenen Speisen stellen so manchen unserer Patienten vor die Qual der Wahl. Die Patienten stellen ihr Menü selbst zusammen und können dabei aus verschiedenen Suppen, Hauptspeisen und Nachspeisen auswählen.

Darüber hinaus können Sie auch ganz individuell aus unseren À-la-carte-Speisen auswählen: À-la-carte-Angebote – Herbst 2017

Selbstverständlich werden auch spezielle Diätkost und andere Ernährungsformen, die bei bestimmten Erkrankungen eingehalten werden müssen, schmackhaft zubereitet.

TIPP: Den Patient/innen und Besucher/innen stehen auch die hauseigene Cafeteria Lilium sowie das Bistro.Restaurant Laurus zur Verfügung.